紅山區召開“百名干部進百企”推進會
來源:紅山區人民政府     發布時間:2020-06-12 11:25    

  6月10日下午,紅山區召開“百名干部進百企”推進會,會議安排部署了“百名干部進百企”的具體任務和工作安排,明確細化了駐企干部的工作職責和工作內容,駐派企業負責人和派駐干部分別作了企業情況介紹和表態發言。區委統戰部副部長李志宏主持會議?;嵋櫓賦?,百名干部進百企是提振民營企業發展信心、釋放企業發展活力,構建“親”“清”新型政商關系,實現高質量發展的重要舉措,是強化干部服務意識、提高履職能力的有力舉措,駐派干部要進一步提高政治站位,提高認識,緊盯工作目標,靠前服務,幫助企業化解難題。

  會議強調,駐派企業的干部要嚴格遵守各項廉政工作紀律,不得在企業領取任何薪酬、津貼及福利待遇,不影響企業生產經營,不代替企業決策,在不增加企業負擔的前提下,多走動、多交流、多指導,用心用情用力服務企業,把“雙百”活動做深、做細、做實。要加強宣傳,及時報道工作進展情況,總結推廣活動中好的經驗,好的做法,好的典型,推動活動深入開展,以“雙百”活動的優質服務,助推幸福新紅山建設。



{ganrao}